ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Categories:

Из комментариев:

Что они скулят, если у них остаются силы на написание таких длинных опусов, значит либо их жизнь не такая плохая, либо они бездельники.

Вот я, я не скулил. С чего я начал... К 25-ти годам у меня было два отсиженных срока, и родители, и жена выгнали, ни работы, ни жилья, ни профессии, а ещё и алименты платить. А я работал и работал круглосуточно, дерзал, рисковал и выкручивался. Сто раз могли посадить, убить, разорить, но вот не посадили, не убили, и не разорили. И вот, мне 57, я богат, многодетный отец, живу беззаботно в своё удовольствие, и других жизни учу. Вот и вы не скулите, а дерзайте, удача настырным прёт. И режим ни причём, не тратьте на него время, при любой власти можно хорошо устроиться.
Tags: из других журналов, обо мне
Subscribe

  • На украинской доске новая фигура.

    С одной стороны всё верно. Её муженёк мне показался мямлей, и не взлетит. А эта может, как раскрутить. С другой стороны она так рушит мои мечты,…

  • Укололся.

    В подмосковной поликлинике я такой был один, и вообще пустынно. Подождать пришлось лишь врачей, которые где-то шароёбились. Теперь жду ощущений. Пока…

  • Кого бы ещё посадить?

    На Навальном уже все оттоптались, а я смотрю дальше и озабочен этим вопросом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments