ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Categories:

Крис Кельми.

Пишут, что умер.
Вот зачем я это пишу - эта хуйня не заслуживает  вашего внимания. Чисто для себя испражняюсь.

Я к музыке и эстраде абсолютно равнодушен. И потому мне нормально не знать не только какого-то Кельми, но и прочих из этой тусовки, известных всем. Разумеется, я никаких песен и этого Кельми никогда не знал и не слушал. И оттого совсем не страдаю.

Только вот примерно в 1988 году, +/- примерно год, я добывал себе хлеб на Банном переулке у Бюро Обмена в Москве. И ко мне подкатывал тоже Крис и тоже музыкант. Мы здоровались, приятельствовали, болтали. Он говорил, что он известный, и сокрушался, что я про него не знаю.

И вот теперь чешу репу: а не тот ли это Крис?? По фоткам определённо сказать не могу, только у моего волосы были не светлые, а скорее каштановые. Кто может помочь, скажите, мог ли Крис Кельми в те годы иметь каштановые волосы и бывать на Банном перекулке у Бюро Обмена в Москве?

Если тот - мир его праху.
Tags: всякая хрень
Subscribe

  • Свербит вопрос, подскажите.

    В связи с сообщением, что Литва приостановила возведение забора на границе с Беларусью из-за нехватки колючей проволоки, я вспомил все известные…

  • Соседи.

    Посёлок мой Малаховка довольно пёстрый: роскошные дома-усадьбы в два-три этажа чередуются с простенькими старыми домишками, которых со временем…

  • Тяньаньмэнь.

    Сегодня дата, 32 года как. Помню как при СССР на листочках отрывного календаря писали, столько то лет, месяцев и дней от Великой Октябрьской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments