ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Category:

Случай недавно был - и на воспоминания понесло.

Мне случай чужой пост напомнил, переношу оттуда свой комментарий:

На днях выхожу за калитку клумбу полить (у меня она перед забором) а по дороге маршируют пять бойцовых собак. Может у кого ошейники, но все без намордников. И человека вообще нет. Подумал, ведь ничего сделать не смогу: у меня в руках нет даже палки, а за калитку не успею. Слава Богу, дети не со мной вышли. Но собаки без внимания промаршевали мимо.
Нет, этих собачников хучить надо
.


Но в детстве у меня была собака. Чапа, помесь лайки и дворняги. Очень полезная: она на чужих во дворе хорошо кидалась, а на улице ни-ни. Каждый год она нагуливала по восемь щенков, которых отец мой топил и оставлял двух. А я этих двух потом продавал на рынке, выдавая за чистопородных. Не обманешь - не продашь, ага.
Не хочу больше собак, ну их. Но вот подсмотрел я, какие слова мой сын говорит соседскому коту или конёнку: " Я тебя никогда не дам обидеть...". Ох, может придётся, а не хочу топить, а кастрировать по мне ещё хуже.


ЗЫ: На воспомининия потянуло, а у меня ещё есть две истории про меня и собачников. Но там много букв и много рассказать попутного. Займусь  только по просьбам тудящихся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments