ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Categories:

Как меня ни за что замели первый раз в милицию.

А было это лет в 13 и на Пасху. Я и тогда был атеист, но в крестном ходе было нечто манящее запретное, и вот решили мы со школьным приятелем в нём поучаствовать. Жил я тогда где и сейчас в Малаховке, только церкви тогда действующей у нас не было, но была она в соседнем посёлке Удельная, куда проще было добраться одну остановку электричкой. И вот стоим мы так вечером  на железнодорожной  платформе, ждём электричку, никого не трогаем.  Только подходит электричка обратного направления, из неё выбегают два парня, подбегают к окну этой электрички, на кого-то смотрят, что-то говорят, разбивают кулаком стекло и убегают. Видно что-то там было до того как в электричке. А затем элетричка никуда не трогается, из неё выходят молодые мужчина и женщина, возможно супруги, и явно евреи. А затем откуда ни возьмись по волшебству появляется милиция, хватает меня и приятеля и подводит к евреям. "Они?" - спрашивает милиция. "Да, они, они, он, он!" - отвечают евреи.  И он, это я, мне всегда доставалось больше. А затем меня винтят и ташат в ментуру, благо она рядом со станцией была. "Это не мы, это чудовищная ошибка!" - кричим я и приятель. Но всё напрасно: меня в обезьянник, и держат там до утра.   Правда, утром отпускают, возможно  без всяких протоколов, точно уже и не помню. А помню, что я и жалобу какую-то накатал, её наверно потом использовали по назначению в туалете.

Я ведь не просто так, а по случаю эту историю вспомнил. Тут на днях замели ни за что одну гражданку, то ли её мужа, а она ещё для отмазки своей едросовской ксивой прикрыться пыталась, а затем вообще в разнос пошла: на нашу партию, строй и Самого бочку покатила! Так вот, это в корне неправильно!  Ну во-первых,надо сначала копуть хорошо: так ли она и муж невиновные. Я ведь тоже тогда, хоть и стекло то не разбивал, но на срок себе уже заработал, благо что был неподсудным малолеткой, и никто мои художества не знал. Все мы виновны, надо лишь эту вину в себе найти! И ведь главное: я ведь не стал после того предъявлять счёт всем евреями и всей нашей милиции, а только этим, кто виновные. Да и какие они виновные: этим евреям наверно все славянские рожи одинаково неразличимы были, а милиция просто на службе была. Ну вот, не надо обобщать, и не сметь на Родину и устои!

Всем приятного настроения. Наконец-то солнце выглянуло и потеплело. Под сенью просвещённого авторитаризьма лучше и веселее мы заживём. 
Tags: евреи, обо мне, случай из жизни
Subscribe

  • Из комментариев. Про деда.

    Выкладываю ссылку без всякого смысла, просто чтоб не потерялась. У Сапожника в журнале был душевный стриптиз про дедов, какие они подонки, как жить…

  • Отец.

    Умер вчера. Где-то глубоко сверлит подлая мысль. что теперь не надо просыпаться на зов, менять памперсы и делать ещё кучу обязательных вещей. Но, это…

  • Мой крест.

    Моя беззаботная жизнь несколько омрачнилась. Я забрал к себе жить беспомощного почти слепого выжившего из ума 80-летнего отца и теперь за ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments