ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Category:

Их нравы.

Вопрос "пол" имел семь вариантов ответов: трансгендеры, еще не определившиеся с половой принадлежностью, сильно осложняют картину. Далее вопрос о сексуальной ориентации, это вообще улет, каких только комбинаций не бывает.


Хм. Пишут, что  это прогресс медицины:)).  Не пойму, всерьёз или шутит, я там забанен. Но очень вероятно что и всерьёз: авторша  одиозная толерастка и противница Трампа из США.

А по мне, это регресс общества. И моя печаль за этот регресс  белой части человечества перемешана с радостью по разложению потенциального  противника. А у нас скрепы, мы не допустим.
Tags: США, за жопу базар
Subscribe

  • Для евреев настали последние времена.

    Трамп ушёл, Нетаньяху сами гонят, и в Иерусалиме содом и гоморра. А они на Купол надеются, а не спасёт он: и ракеты у Хамас другие будут, и…

  • Паскудство.

    Бывшего служащего полицейского управления Миннеаполиса Дэрека Шовена признали виновным по всем трем пунктам обвинения в убийстве Джорджа Флойда,…

  • Как же США кончатся.

    В моей ленте читаю замечательный текст из США, как республиканцы собираются перессорить все меньшинства, голосующие за демократов. Мне до их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments