ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Category:

Моя реакция на убийство иранского генерала.

Почему-то считают, что я должен тревожиться и применять ситуацию на Россию.

Но я радуюсь: и нефть растёт, и США теперь не до нас, у них прочих забот добавится, а вероятность санкций и любых других против нас шагов только уменьшилась.

Да, США мировой полицейский или мировой бандит, это просто как относиться к ним и установленному ими праву/бесправию. Но что тут случилось нового, всё подобное было и ранее, и даже в отношении нас на нейтральной территории, когда наших людей в мире хватали и и везли на судебную расправу в США, либо когда разбомбили нашу ЧВК в Сирии. Но мы и не Иран, у нас уже есть как минимум равная с США бомба с ракетой, и в нашу песочницу они не сунутся, тут мы главные. Я по прежнему убеждён, что США и Украину, и Прибалтику защищать не решатся.

Радуются и в США, вот их позиция хотя бы, и в Израиле, и  на Украине, и кто только не радуются. Но как все они запоют, когда США из Ирака таки выгонят, а у Ирана таки появится атомная бомба с ракетой? А что так теперь будет, как пить дать, семь лет сроку на спор даю. 
Tags: Иран, США, Хроника холодной войны - 2
Subscribe

  • Соседи.

    Посёлок мой Малаховка довольно пёстрый: роскошные дома-усадьбы в два-три этажа чередуются с простенькими старыми домишками, которых со временем…

  • Чернобыль.

    35 лет минуло. Кто о чём сегодня, а я о своём ремесле... До Чернобыля квартиры в Киеве приравнивались один к одному к квартирам в Москве. Ещё так…

  • К сведению телефонных, интернетных и прочих мошенников.

    Как-то раньше не приходилось с телефонными сталкиваться, а телефон свой я не раз в жж, когда "слово за слово, хуем по столу", выкладывал. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments