ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Categories:

Мультиков испугались.

Госдепартамент США назвал условия для заключения нового договора по сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ). Об этом сообщает РИА Новости.

Соединенные Штаты настаивают на том, чтобы новое соглашение включало в себя, в частности, спектр новых российских систем вооружений, которые в настоящее время разрабатываются и которые не подпадали бы под действие СНВ-3. «Это несколько экзотические вооружения, такие как вооруженный ядерным оружием подводный аппарат на ядерной тяге "Посейдон", крылатая ракета на ядерной тяге с ядерным вооружением и баллистическая ракета воздушного базирования», — сказали в Госдепе.


Я не раз говорил, чтоб нам наконец поверили, надо один раз этим ёбнуть кого не жалко.

А всерьёз, я считаю, двусторонний договор в нынешних условиях вообще лишён смысла,  и возможности отправить весь мир сдохнуть никогда нельзя лишаться.   Имеет смысл  исключить лишь начало армагедона не по воле людей, а по искусственного интелекта ошибке.



Tags: Хроника холодной войны - 2
Subscribe

  • Война стала ближе.

    О её приближении я уже раз писал. Так вот, теперь она ещё приблизилась. Мне тут шутят про Воронеж, но нам дорога в рай, ссать надо в любом месте…

  • Провожая Трампа.

    Вот полный перечень всех его достижений. Впечатляюще. Только США нам геополитический противник, и потому я полному шабашу демократов рад.

  • Доконали стоны по американским безобразиям.

    Мой комментарий у Рощина: Чужая страна, чужая юрисдикция - чужой Трамп и Байден - а что вы который пост икру мечете? Хотите чего сделать реального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments