ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Categories:

Тут в ленте все поздравляют Караченцова с 70-летием,

ну и народ на воспоминания потянуло, и я вот тоже решил не отстать.

Только что же мне вспомнить, я в его среде не тусовался, на спектакли его не ходил, лично его никогда не видел, и даже лично знавших его людей не знал.

Хотя, вот нет - одного вспомнил:). Довелось мне в 2000-ом году чалиться на централе  Матроская  Тишина по одному мутному делу. Ну об этом я как-нибудь в следующий раз загну, а сейчас речь о том, что кинули нам в хату парнишку, инвалида без ног. Его в детстве трамвай переехал, потом обезболивание в лечении подсадило его на наркоту, ну а все наркоши по мелочи друг другу наркоту барыжат, а  ментам  статистику раскрываемости преступлений проще всего выправить путём посадки вот таких вот наркош. И вот менты этого инвалида на продаже дозы наркотика своему приятелю взяли и к нам в тюрьму на перевоспитание посадили.

А зарабатывал этот инвалид себе на наркоту побирательством в переходе метро "Пушкинская", и, с его слов, получалось у него это отменно.

Так вот, со слов инвалида, этот Караченцев мимо него часто проходил (уж чего он там делал, другим лучше знать), и всегда давал ему деньги, и не мелечь какую.
И за жизнь разное говорил, а чего, уж теперь не узнаешь.
Такой вот человек, да.

И не ищите в моём рассказе никакого смысла. Это просто заметки натуралиста: я как акын, что вижу, о том и пою.


 
Tags: Караченцев, обо мне, случай из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments