ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Category:

Выгодная оферта.

Есть у меня одна квартирка, одна из, двухкомнатная в Москве в районе Матвеевское. Я предлагаю любому, одному или с семьёй, мне не важно, сначала зарегистрировать в этой квартире, а потом вселить в неё на срок год или более. Деньги в данном случае меня не интересуют, платите сколько не жалко, или совсем ничего. Единственное обязательное условие - там реально жить.
А с этим как раз вся проблема. Сейчас там зарегистрирован и живёт сын бывшей владелицы квартиры, 1949 года рождения, крупный мужчина, который считает меня бандитом и мошенником, которого я выселить из квартиры не могу, который в квартиру никого не пускает, и который там и останется в одной из комнат.
Но и он не может лишить меня собственности - все суды у нас давно состоялись. Но и я могу прописать и вселить в квартиру кого угодно в одну из комнат. А дальше как сложится, не знаю, может он вас убьёт, может вы его убьёте, может наоборот подружитесь - не знаю, обращайтесь к участковому, закон на вашей стороне.
Ещё желательное условие. Лично я ради этого дела поднимать свою жопу с дивана не хочу. Оформлением и вселением будет заниматься от моего имени по доверенности племянник, а ещё и участкового наверно подписать на это дело придётся, и эту работу надо будет разово недорого оплатить.

ЖЖ не лучшее место для подобных объявлений. Просто в жж-ной болтовне я уже пожалел одну  горемычную из своей ленты, и читая её страдания по квартирному вопросу,  она и сейчас с жильём и пропиской бедствует (вот и вот последнее), и ей предлагал. Но ей не подошло, и это понятно, и вот, по её совету предлагаю всем.
А нет, так с меня не убудет, дождусь смерти. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments