ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Category:

Слабость государства.

Сегодня один арянин, построивший самоуправно дом в Сочи, расстрелял насмерть двух судебных приставов, пришедших его выселять по судебному решению.

Мне эта история напомнила другую в Балашихе, в доме, в котором я и сам жил 1981-1984 годы, и где и сейчас живёт моя сестра с детьми.Там в 2017 году в соседнем подъезде муж бывшей собственницы квартиры, которая заложила её банку и, не отдав долг, потеряла право собственности, убил нового владельца, многодетную мать, которая пришла его выселять с судебными приставами по судебному решению.

Не знаю, сидит ли тот убийца сейчас, но от сестры мне известно, что семья его так и продолжает жить в квартире (выселять то теперь некому), а дрянной наш народец, соседи по дому, на его стороне и жалеют (жить то его семье, детям, больше негде).
В оправдание болтают, что убитая тётка имела в собственности 4 квартиры и ещё доли в 7-ми квартирах,  и была связана с чрными риэлторами.  Для меня, как бывшего квартирного маклера, ситуация прозрачна. Либо убитая тётка была подставным лицом, на которую владельцы банка оформляли недвижимость, чтоб, пользуясь её инвалидностью и многодетностью, легче выселять прежних владельцев. Либо тётка играла на свои и сама была субъектом своей деятельности.  Что на самом деле, для меня нет разницы, судебные решения вспять не провернуть.

Не знаю как вы, но я в обоих случаях виню наше государство. Это оно не смогло надлежаще исполнить свои же собственные судебные решения. А все сопли и сомнения следует отбросить -  на то и был суд.

Кстати, я и сам недавно по судебному решению человека на улицу выселял. И на подобный инцидент закладывался - сам не пошёл, пусть судебный пристав да племянничек по доверенности старается. А что, вот и Путин про крысу, загнанную вы угол, в тему. 
Tags: вопросы права, коллекция уродов, чёрный маклер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments