ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Category:

Техническое.

В связи с тем, что мой последний пост попал в Топ-30, я решил посмотреть, что же это за Топ такой.

Оказалось, там много есть чего интересного, чего нет в моей ленте, и что как раз сейчас больше всего   обсуждается, но вот обсуждать это оттуда совершенно невозможно! На что бы я ни нажимал, я попадаю на копии постов в новом неприятном для глаза дизайне с отвлекающими рюшечками и рекламой, и, главное, без комментариев. Точнее, комментировать то можно, но с нуля, а кому там комментировать, если там никого нет.

Но проблема решаема. Если с автором поста я уже раньше общался, я тогда забиваю его в поисковик почты, нахожу его журнал, а уже в журнале интересующий пост. А если не общался, то забиваю в поисковик гугла, и далее так же.

Но вот такая хуйня бесит. Хуй вам, я вашим сервисом воспользуюсь, а на рекламу вы меня не разведёте.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Пидарасы!

    Приходится отступать от своего же правила называть пидарасами только пидарасов. Ну, то есть, тех, кто по понятиям зоны пидор. Но пидарасы нашего…

  • Про пользовательское соглашение.

    Я его подмахнул и не читая. До сих пор не знаю, чего там, А зачем - сколько живу, у нас никогда никакие соглашения не выполнялись. Я уж о нём и…

  • Опа, " Успели. Англия сдалась!" - мой журнальчик разморозили!

    Я тут был несколько дней заморожен, и уже с этим журналом успел мысленно распрощаться. И потому за это время сделал другой журнал ivan_10_dyrak и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments