ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Вот что сможет в ответ Франция и Европа?

Тут Ганапольский пишет: В воздухе витает новый Крестовый Поход.

А я считаю: слабо.
Почему-то считается, что мы, имперцы - ордынцы, азиаты по сути, против европейских ценностей и места России в Европе. На самом деле, это не совсем так - мы вообще настоящие европейцы и есть!! Серьёзно. Только той прошлой настоящей Европы, которая захватила мир и сделала себя великой. Там и есть настоящие наши ценности. А нынешняя Европа давно импотентна и предала сама себя. Нет, я то не против, если это не так, если Крестовый Поход состоится,  и у Европы получится - я же белый человек, я за своих болею. Но ведь это так! И кто же теперь для меня "свои"?? Если придётся выбирать, так  уж лучше шариат, чем пидарастия.

ЗЫ: Ещё один долюоёб по теме вангует, только у него крестовый поход какой-то отложенный и беззубый..
Tags: закат Европы
Subscribe

  • Война стала ближе.

    О её приближении я уже раз писал. Так вот, теперь она ещё приблизилась. Мне тут шутят про Воронеж, но нам дорога в рай, ссать надо в любом месте…

  • Провожая Трампа.

    Вот полный перечень всех его достижений. Впечатляюще. Только США нам геополитический противник, и потому я полному шабашу демократов рад.

  • Доконали стоны по американским безобразиям.

    Мой комментарий у Рощина: Чужая страна, чужая юрисдикция - чужой Трамп и Байден - а что вы который пост икру мечете? Хотите чего сделать реального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments