ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Впервые прочёл столь убедительное противоположное мнение и его откомментировал.

К вашим аргументам можно добавить, что донецкие, особенно та элита, бы ли развращены при Януковиче: все начальники по Украине назначались выходцами оттуда.

Но и без этого я впервые читаю столь полное и убедительное изложение противоположного моему мнению.

Я же (пока, по крайней мере) остаюсь в убеждении, что в марте-апреле 2014-ого войска следовало вводить в восточные области и назначать референдумы по аналогии с Крымом. Почему, во-первых, судьба нам сдала козыри, каких уже никогда не будет: это нелегитимная власть в Киеве и джокер, законный Янукович в наших руках. Во-вторых, гражданскую войну можно было бы предотвратить голосованием на референдуме - первым вариантом ответа на котором должен быть "я хочу, что за меня решила власть в Киеве" - зачем воевать, когда можно голосовать? А проголосовали бы так, так и хер бы с ними.

Кто из нас прав, опытом теперь уж не проверишь. Теперь уж Путин должен довести свой план (вот этот, то есть) до конца - коней на переправе не меняют.
Tags: Украина, из других журналов
Subscribe

  • Война стала ближе.

    О её приближении я уже раз писал. Так вот, теперь она ещё приблизилась. Мне тут шутят про Воронеж, но нам дорога в рай, ссать надо в любом месте…

  • Провожая Трампа.

    Вот полный перечень всех его достижений. Впечатляюще. Только США нам геополитический противник, и потому я полному шабашу демократов рад.

  • Доконали стоны по американским безобразиям.

    Мой комментарий у Рощина: Чужая страна, чужая юрисдикция - чужой Трамп и Байден - а что вы который пост икру мечете? Хотите чего сделать реального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments