ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Categories:

Органы бдят.

Из младших детей у меня одному сыну год и восемь месяцев, а другому вообще только девять дней. Позавчера прибегает их мать: "Ване (это которому год и восемь) плохо, плачет, вызывай скорую!" Что, чего - не поймёшь, он же ещё членораздельно не говорит. Вроде болит у него живот, и из всех версей бабе моей пришла в голову самая идиотская: сын играл ватными дисками, и решила моя баба, что он вату проглотил. Я так по 112 и сообщил. Когда скорая приехала, сын плакать уже перестал, вроде всё и прошло. Я перед бригадой скорой извиняюсь за ложный вызов, но они уговорили отвезти ребёнка в больницу на всякий случай для проверки. В больнице сделали рентген, ничего, разумеется, там не нашли - и отпустили домой. Ребёнок был  шустрый, весёлый и всех там доставал, ну как всегда. В справке написали: "проглотил вату?" - со знаком вопроса.

А вот и не конец. А вчера звонит полиция и требует объяснений происшествия, кто, почему и с какой целью накормил ребёнка ватой! Мы попробовали по телефону отболтаться, но сегодня обнаружил в почтовом ящике повестку. Вот так, не знаешь, где на ровном месте геморрой поймаешь. По повестке не пойдём - им надо - пусть сами приходят. Чем дело кончится, напишу.

ЗЫ: Кончилось всё замечательно: на опрос меня пришли две девицы в форме, и за пять минут мы во всём разобрались и расстались ко всеобщему удовольствию. 
Tags: дети, обо мне
Subscribe

  • Вторая доза.

    Сегодня повторно уколося. На этот раз народ был, пришлось и в очереди постоять. Всё, теперь я этот вирус на хую вертел. Правда, часто встречаю…

  • Укололся.

    В подмосковной поликлинике я такой был один, и вообще пустынно. Подождать пришлось лишь врачей, которые где-то шароёбились. Теперь жду ощущений. Пока…

  • "И случай, бог изобретатель".

    Трамп заразился коронавирусом. Биржа падает, для полного хаоса не хватает и Байдену туда.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments