ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Мысли в голове.

Мой племенник никчемный человек. (Вообще-то их у меня два, но я сейчас о старшем). Учился он заочно в задрипанном институте, каких сейчас полно, но и его не кончил, а диплом потом купил. Интересно, зачем? Работал он чёрти-где и чёрти-кем, ремесла стоящего так и не получив. Когда сам уйдёт, а когда и за воровство выгонят.

Всё это не мешает моему племяннику жить кучеряво с женой и дочуркой в одной из моих квартир, передвигаться на дорогой иномарке и несколько раз в год отдыхать в Египте, Турции или теперь вот Крыму. Спрашивается, как? А у меня подворовывает, и всё время какие-то случайные разовые заработки. Надо признать, что идеи у него фонтанируют.

Кстати, жена его тоже никчемная. Это же надо такой ерундой заниматься - а зарабатывает она накладыванием или наращиванием волос - где она только себе идиотов-клиентов находит! - и ведь находятся! Вот то ли дело я: я стригусь почти налысо. Раз в три месяца за 200 рублей в последний раз, раньше 100 брали.

Замечаю я в последнее время, что он с отдыхом в Египте что-то зачастил. Страна в кризисе - а он в Египет! Я, конечно, волнуюсь: не спиздил ли он у меня слишком много? "Откуда у тебя, придурка, деньги, блядь?!" Нет, говорит, клянётся: мне твои деньги не нужны - я сам на бирже заработал. О! И ведь не врет, показывает распечатки. Конечно, он там по мелочи сущей балуется, но в среднем по 100 тыщ рублей в месяц выходит, причём несколько месяцев уже стабильно. Причём это не считая остальных его прожектов.

 Я вот как себя вспомню: а кто я такой был в его годы? В 25 лет в 1987-ом я год как вернулся с зоны строгого режима. Ни жилья, ни профессии, ни помощи от такого как я дяди не было, а ещё и алименты на шее. А вот таки выплыл и состоялся. Может и из племянника толк и получится, а?

Уж точно, что всё в наших руках.
Tags: родственнички
Subscribe

  • Соседи.

    Посёлок мой Малаховка довольно пёстрый: роскошные дома-усадьбы в два-три этажа чередуются с простенькими старыми домишками, которых со временем…

  • Чернобыль.

    35 лет минуло. Кто о чём сегодня, а я о своём ремесле... До Чернобыля квартиры в Киеве приравнивались один к одному к квартирам в Москве. Ещё так…

  • К сведению телефонных, интернетных и прочих мошенников.

    Как-то раньше не приходилось с телефонными сталкиваться, а телефон свой я не раз в жж, когда "слово за слово, хуем по столу", выкладывал. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments