ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Юноше, начинающему житьё, сделать бы жизнь с кого...

Тут pmn_2 у рассуждает об особенностях прогресса. Меня мало занимает, чем мир удивят через тридцать лет, но вот куда сыновей своих поздних только родившихся в жизни направить, это занимает.

Когда лет 20 назад я перепродавал квартиры в Москве, и этот бизнес мой процветал, а моя старшая дочь только пошла в первый класс, этот же самый вопрос встал для неё. Что учить, на кого учиться? Я ответил, что в моей грязи ей делать нечего, и ответа я не знаю. Но изучай математику, компьютер, языки. Я не ошибся, я правильно тогда сказал.


То есть, вопрос так стоит: а где заработать можно будет, какие сферы деятельности будут в почёте и денежны через 20 лет? Впрочем, времени у меня ещё вагон.


,
Subscribe

  • Что бы это значило.

    Продолжение, начало тут. Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края. Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин…

  • Что бы это значило.

    Кандидат от КПРФ выиграл выборы губернатора Приморья. Знаю я этих из КПРФ: им просто места в ЕР не досталось - вот и вся альтернативная элита.…

  • Отец.

    Умер вчера. Где-то глубоко сверлит подлая мысль. что теперь не надо просыпаться на зов, менять памперсы и делать ещё кучу обязательных вещей. Но, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment