ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Category:

Листаю свои старые записи.

А ведь я был против нашей войны с ИГИЛ.

Правда, как эта война таки началась,  я сразу нашёл в ней кучу разной пользы. Лень все ссылки искать, говорю по памяти. Это старые бомбы утилизировать, а новые ракеты (и прочее оружие) - рекламировать. Об Украине чтоб все забыли, санкции сняли. Чтоб неправильные газо- и нефтепроворды не были построены, а правильные - построены. Асада в конце выгодно продать, либо обменять на чо-нить нужное, на ту же Украину. И наконец, это заявка на роль второго мирового полицейского - порядок вещей продавать - всё равно Штаты одни не справляются.

Я же лояльный обыватель и за власть: раз Путин решил воевать, значит ему там виднее. Только вот и отвечать потом за всё тоже Путину.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Свербит вопрос, подскажите.

    В связи с сообщением, что Литва приостановила возведение забора на границе с Беларусью из-за нехватки колючей проволоки, я вспомил все известные…

  • Соседи.

    Посёлок мой Малаховка довольно пёстрый: роскошные дома-усадьбы в два-три этажа чередуются с простенькими старыми домишками, которых со временем…

  • Тяньаньмэнь.

    Сегодня дата, 32 года как. Помню как при СССР на листочках отрывного календаря писали, столько то лет, месяцев и дней от Великой Октябрьской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments