ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Categories:

Где я только ни был!

Тут френд о себе в психушке написал. Ну и меня на воспоминания потянуло, щас как выдам!

Надо сказать, что психика у меня на самом деле самая здоровая. С детства себя помню, я всегда был иноходец себе на уме, помня урок своей бабки: "все могут и в колодец вниз головой прыгнуть, не надо быть как все". Я и не был как все:  например, на зоне малолетки все курили, а я - нет. Внушениям я не поддавался, когда однажды две цыганки на улице попытались меня загипнотизировать, я просто дал им в морду.

Так что, сам бы я в психушку никогда не попал бы наверное. Но вот в рамках одного очень длинного бесконечного уголовного дела менты постарались: судебно-психиатрическая экспертиза назначалась по моей персоне аж три раза, причём дважды - стационарные. Так вот, полежать мне пришлось таким образом в обоих наших знаменитых учреждениях: и в Серпах, и на Каначиковой даче:).

Рассказать тут можно много чего занимательного, но упомяну только пару занятных казуса. В Серпах мне довелось лежать в палате и на кровати, на которой когда-то лежал Чикатило. А на Каначиковой даче вместе со мной был когда-то знаменитый футболист Черенков, он просто перепил малость. Ещё мне там довелось полежать ночь в смирительной рубашке прикованым к кровати за отказ принимать назначенные пилюли.

Вот так, чего со мной только ни было.
Tags: обо мне, психушка, случай из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments