ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Из комментариев:

У нас в подмосковном посёлке раньше тоже эта байда была. В начале 90-ых тут мусор не вывозили, и им были завалены все пустыри. Потом мусор стали забирать с определённых мест, и все тащили его туда. И там кучи мусора неделями ждали мусоровозки. Сейчас мусоровозка проезжает по каждой улице еженедельно строго в определённый день - мимо меня в понедельник - и все к этому времени выставляют на обочину пластиковые мешки своего мусора. Стоит это 250 рублей в месяц, но платят не все, а мусор всё равно берут у всех без дискриминаций.

Я о чём. Мусор нельзя делить, он одинаково вид всем срёт, хоть бы это и дальних соседей мусор, его уборку лучше по коммунистическому принципу оплачивать. Либо цена утилизации должна быть заложена в цену проданного товара.
Tags: из других журналов, обо мне
Subscribe

  • На украинской доске новая фигура.

    С одной стороны всё верно. Её муженёк мне показался мямлей, и не взлетит. А эта может, как раскрутить. С другой стороны она так рушит мои мечты,…

  • Окно Овертона.

    Кто меня давно читает, знает, что я неоднократно высказывался за настоящую войну с Украиной, уничтожение её органов власти нашими ракетами и под…

  • Украина.

    Меня телевизор бесит. Говорят и говорят. Всем всё понятно, всё разжевали. Все понимают: Зеленский пустышка, Украина никогда не выполнит Минск как он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment