ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Из комментариев:

У нас в подмосковном посёлке раньше тоже эта байда была. В начале 90-ых тут мусор не вывозили, и им были завалены все пустыри. Потом мусор стали забирать с определённых мест, и все тащили его туда. И там кучи мусора неделями ждали мусоровозки. Сейчас мусоровозка проезжает по каждой улице еженедельно строго в определённый день - мимо меня в понедельник - и все к этому времени выставляют на обочину пластиковые мешки своего мусора. Стоит это 250 рублей в месяц, но платят не все, а мусор всё равно берут у всех без дискриминаций.

Я о чём. Мусор нельзя делить, он одинаково вид всем срёт, хоть бы это и дальних соседей мусор, его уборку лучше по коммунистическому принципу оплачивать. Либо цена утилизации должна быть заложена в цену проданного товара.
Tags: из других журналов, обо мне
Subscribe

  • Так наблюдение.

    Сегодня Первомай, а завтра Пасха, а у меня тут небольшая стройка вовсю. Что заметил, о первомае никто и не вспомнил, а про пасху православный…

  • Паскудство.

    Бывшего служащего полицейского управления Миннеаполиса Дэрека Шовена признали виновным по всем трем пунктам обвинения в убийстве Джорджа Флойда,…

  • Опять про посадки.

    Как оказалось, во вчерашнем задержании губернатор Белозрцев ещё не самая крпная фигура. Вместе с ним задержан и взяткодатель - российско-израильский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment