ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

TELE2, вопрос

Зашёл на сайт к новому телеоператору TELE2, смотрю карту покрытия - вроде в моей деревне есть интернет 4G! Смотрю тарифы на интернет - тарифы на звонки только в виде дополнительного бонуса интересуют - вроде за 300 рублей обещают 7 ГБ без ограничения скорости, а за 900 рублей - 30 ГБ.  А далее: " после превышения пакета в 30 ГБ плата за Интернет-трафик не взимается, максимальная скорость ограничивается до 64 Кб/с.".

Сколько это  7 или 30 ГБ, это много или мало? А если мне больше 30-ти надо, мне что же тогда, две или три симки купить? И можно ли одну симку в роутер, чтоб на неё все компьютеры в доме были подключены?

ЗЫ: Вообще-то я своим интернетом доволен. Вот мой оператор, у меня средненький тариф: за 1200 рублей скорость 32 Мбит/с днём и 64 Мбит/с ночью. Зато вай-фай на весь дом и участок, IP-TV, IP-адрес и включённый входящий трафик без ограничения. Есть ещё ЙОТА через усиливающую антену, я про её установку уже рассказывал, там тоже 4G скорость максимальная и трафик без ограничения, но её я подключаю и пользуюсь только на подстраховку.
Так что, вопрос стоит, есть ли какой смысл от добра добра искать,
Subscribe

  • На украинской доске новая фигура.

    С одной стороны всё верно. Её муженёк мне показался мямлей, и не взлетит. А эта может, как раскрутить. С другой стороны она так рушит мои мечты,…

  • Окно Овертона.

    Кто меня давно читает, знает, что я неоднократно высказывался за настоящую войну с Украиной, уничтожение её органов власти нашими ракетами и под…

  • Украина.

    Меня телевизор бесит. Говорят и говорят. Всем всё понятно, всё разжевали. Все понимают: Зеленский пустышка, Украина никогда не выполнит Минск как он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments