ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Category:

Семейный совет дал.

Я хотел сказать, что и самый первый комментатор (что замуж за алкоголиков и наркоманов не выходить) но поскольку это уже сказано, придумал, что добавить ещё.

Полина, ты не раз высказывалась против мужчин в возрасте. (Правда, за исключением иностранцев - почему - наши лучше иностранцев!). Я согласен: у молодых много преимуществ (не будем сейчас о грустном). Но и у нас, мужчин зрелых, тоже свои преимущества есть. В частности по теме: если ты до сорока лет не спился и не стал наркоманом, то уже точно не станешь. А уж после пятидесяти - верняк добропорядочного семьянина получить:).
Tags: из других журналов
Subscribe

  • Свербит вопрос, подскажите.

    В связи с сообщением, что Литва приостановила возведение забора на границе с Беларусью из-за нехватки колючей проволоки, я вспомил все известные…

  • Соседи.

    Посёлок мой Малаховка довольно пёстрый: роскошные дома-усадьбы в два-три этажа чередуются с простенькими старыми домишками, которых со временем…

  • Тяньаньмэнь.

    Сегодня дата, 32 года как. Помню как при СССР на листочках отрывного календаря писали, столько то лет, месяцев и дней от Великой Октябрьской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments