ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Categories:

Какие на вид герои.


Александр Прохоренко, офицер Российских сил специальных операций в Сирии, село Городки Тюльганского района Оренбургской области. Направлял российскую авиацию на позиции ИГИЛ у древнего города Пальмиры, но оказался в окружении террористов. Не желая погибать без борьбы, он приказал командованию сбросить бомбы на свое расположение и погиб от взрыва. Ему было 25 лет… Вечная память.

ЗЫ:  Последние слова.

А. Прохоренко: "Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над моей формой. Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти сволочи погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня.
Командир: "Пожалуйста, подтвердите свой запрос".
А. Прохоренко: "Они вокруг. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался до последнего. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их".
Subscribe

  • Паскудство.

    Бывшего служащего полицейского управления Миннеаполиса Дэрека Шовена признали виновным по всем трем пунктам обвинения в убийстве Джорджа Флойда,…

  • Как же США кончатся.

    В моей ленте читаю замечательный текст из США, как республиканцы собираются перессорить все меньшинства, голосующие за демократов. Мне до их…

  • Байден Путина назвал.

    Ну, назвал — а дальше? С убийцей не подписывают договоров и не ведут дел, иначе признание его силы. Я считаю, сейчас мяч на стороне США, и если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments