ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Что за хрень,

Началось с этой, там ещё ссылка, бодяги. Ну поговорили и поговорили, так этот перец в котором посту ссылается на меня всуе  (раз, два, три), а эти посты репостят бесчисленное число ботов с пустыми журналами, и все с Украины! На ботов уж ссылок давать не буду, много им чести, но поверьте.

Что за хрень: либо этот перец так раскрутить свой журнал пытается, либо это такая хохляцкая идеологическая замутка по крушению России. Ага, у себя там гуляй-поле устроили, очень счастливы, и хотят нам такое "счастье" подсуропить. Надо сказать - я ведь хохлов много читаю - иногда они искренне проговариваются: для них единственный шанс из своей жопы выйти, это нас в "яму", во внутреннию смуту толкнуть. Вот и стараются. 
Tags: блогеры, коллекция уродов
Subscribe

  • По следам сегодняшнего расстрела. Счастливое детство.

    Глядя на сегодняшний расстрел, я понимаю, какое счастливое детство у меня было. Впрочем, я всегда это знал. Семья полная, и мама, и папа друг и друга…

  • Так наблюдение.

    Сегодня Первомай, а завтра Пасха, а у меня тут небольшая стройка вовсю. Что заметил, о первомае никто и не вспомнил, а про пасху православный…

  • Чернобыль.

    35 лет минуло. Кто о чём сегодня, а я о своём ремесле... До Чернобыля квартиры в Киеве приравнивались один к одному к квартирам в Москве. Ещё так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment