ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

В догонку к теракту во Франции.

1. Сегодня из телевизора запомнилось, что о теракте забудут через неделю. Похоже не так: о нём забудут сегодня.

2. Но вчера телевизор (да и лента тоже) говорил о теракте необоснованно много. Зачем, это не наши погибли, Ну разве что кроме прихожан православного храма, вот их жалко. Не жалко даже наших проблядей, попавших там под раздачу - наши люди в булочную на такси в Ниццу тусоваться не ездят:). Лично я больше волновался за пропавших туристов в Нижегородской области.

3. Насчёт "что делать". В рамках права 21 века решения нет, всё полумеры. Вот вернуться бы в век 19-ый, да коллективную ответственность, да "огонь по площадям"... Повторяюсь я, я об этом не раз говорил. Но мы к старине ближе, у нас шанс есть:).
Tags: закат Европы, теория
Subscribe

  • Что бы это значило.

    Продолжение, начало тут. Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края. Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин…

  • Что бы это значило.

    Кандидат от КПРФ выиграл выборы губернатора Приморья. Знаю я этих из КПРФ: им просто места в ЕР не досталось - вот и вся альтернативная элита.…

  • Отец.

    Умер вчера. Где-то глубоко сверлит подлая мысль. что теперь не надо просыпаться на зов, менять памперсы и делать ещё кучу обязательных вещей. Но, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments