ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Categories:

Иногда оппозиционеры говорят дельное:

Основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров предложил создать в России «информационный офшор», то есть территорию, в которой не действовали бы авторские права и патенты американских и европейских компаний. Об этом он в четверг, 21 июля, написал на своейстранице во «ВКонтакте».

«Эта мера была бы более актуальной для XXI века, чем контрсанкции и военные учения. Для снижения рисков информационный оффшор может быть локализован в Крыму — территории, которая, с точки зрения западного мира, и так находится вне закона», — заявил Дуров

Я это пощу не потому, что Дуров и дурак созвучны, а пому что и сам это не раз говорил, начиная с введения против нас санкций. И сейчас олимпиада повод, будет гибридный ответ.

Tags: санкции
Subscribe

  • Как же США кончатся.

    В моей ленте читаю замечательный текст из США, как республиканцы собираются перессорить все меньшинства, голосующие за демократов. Мне до их…

  • Безобразие!

    Тут пишут, что Навальный в колонии объявил голодовку, о чём и написал в свой инстаграм. Нет, я в курсе, что у зеков на зонах бывают телефоны. Так и…

  • Сообразили на троих.

    Путин обсудил Украину с Макроном и Меркель без Зеленского Ведь пора от обсуждения перейти к разделу!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments