ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Из комментариев.

А в чём грань между вспоминать и жить? Поступки то в реальном мире. А вспоминать, и я вспоминаю: осенью 1985-ого я освободился по второму сроку, но не совсем, меня с надзором в ебеня в Улан-Удэ направили, если не приедешь, опять посадят. Окончательно вернуться удалось летом 1986-ого. Вот из какой жопы поднимался. Я тоже хорошо отношусь к НЭПу-2, потому что я в нём разбогател и состоялся, а иначе с двумя судимостями в советском строе мне хода никакого не было. Но не жалеть о многом из того времени, это не иметь, ни ума, ни сердца. Ведь и хорошее тоже утрачено.
Tags: из других журналов, обо мне
Subscribe

  • Опять про посадки.

    Как оказалось, во вчерашнем задержании губернатор Белозрцев ещё не самая крпная фигура. Вместе с ним задержан и взяткодатель - российско-израильский…

  • К сведению телефонных, интернетных и прочих мошенников.

    Как-то раньше не приходилось с телефонными сталкиваться, а телефон свой я не раз в жж, когда "слово за слово, хуем по столу", выкладывал. И…

  • Не читайте Lenta.ru

    Я конечно не топовый блогер, и моё бурчание тут никто и не заменит. А в добрые то старые времена напишешь в газету - и меры приняты, а напишешь куда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments