ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Categories:

Всякая хрень.

Посмотрел на свой журнал со стороны - Боже мой - он весь засран этой Украиной, а живого человека не видно.
Нет, я таки живой, просто Украина засрала мне весь моск,

А между тем за окном сырая осенняя погода - уже с начала июня так - суки, заебало это порядком - где моё лето??!
Я бы свалил куда-нить, да внизу пищит 5-ти месячный сын, как бы чего не вышло - не решусь я  ни оставить их, ни тащить с собой.

Тут к нас электрики меняли провода, теперь вместо многих старых один толстый кабель. Так они попутно расхуярили всё прочее на столбах, в том числе и оптоволоконный кабель интернета. Три дня интернет не работал, ну это если не считать издевательство через сотовую симкарту.. Нет, меня приличные скорости уже развратили, не могу я так мучиться. Два дня я терпел, а на третий заказал себе установку антенны для Йоты. Вообще то Йота у нас тут не ловит, но если эта особая антенна и повыше - получилось. Только стоило мне это 25 тыщ, я знаю, что меня обули, ну да чёрт с ними. Как сделали - так сразу и оптоволоконный кабель починили. Зато теперь я с интернетом в двойном шоколаде: хошь тебе так вай-фай на весь участок, а хошь эдак...

Наконец нашлась старшая дочь, она у меня по всему глобусу по работе мотается: "Папа, у меня все хорошо, я не пропала, просто был проект на Украине, а теперь еще в Африке на несколько недель. С интернетом тут сложно..."
.
Вот и думай, за что переживать, где опаснее, на Украине или Африке...    блядь, опять эта Украина..

Так и живу.
Tags: обо мне
Subscribe

  • Паскудство.

    Бывшего служащего полицейского управления Миннеаполиса Дэрека Шовена признали виновным по всем трем пунктам обвинения в убийстве Джорджа Флойда,…

  • Как же США кончатся.

    В моей ленте читаю замечательный текст из США, как республиканцы собираются перессорить все меньшинства, голосующие за демократов. Мне до их…

  • Байден Путина назвал.

    Ну, назвал — а дальше? С убийцей не подписывают договоров и не ведут дел, иначе признание его силы. Я считаю, сейчас мяч на стороне США, и если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments