ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Categories:

Из комментариев. В чём деньги держать.

Тем не менее, ну вот пик цен был на рубеже 1995/1996 годов, однокомнатная квартира в 9-этажке (на непрестижной окраине Москвы) стоила тогда 30 000 долларов. Потом снижение цен. Сколько было бы получено арендной платы за эти годы, сколько стоит такая квартира сейчас, и во сколько превратились бы эти 30 тыс в банке, если он не обанкротился? Самому посчитать интересно. цена аренды за эти годы колебалась примерно от 100 до 750 долларов, пусть будет 300 долларов в месяц, значит 72000 за 20 лет. Ну пусть 60000 тысяч. Посчитайте. При равных цифрах конечно лучше квартира: её не украдут, она не обанкротится.

М
не право лень самому считать, если кто посчитает, буду благодарен.
Tags: из других журналов, обо мне, теория
Subscribe

  • Паскудство.

    Бывшего служащего полицейского управления Миннеаполиса Дэрека Шовена признали виновным по всем трем пунктам обвинения в убийстве Джорджа Флойда,…

  • Как же США кончатся.

    В моей ленте читаю замечательный текст из США, как республиканцы собираются перессорить все меньшинства, голосующие за демократов. Мне до их…

  • Байден Путина назвал.

    Ну, назвал — а дальше? С убийцей не подписывают договоров и не ведут дел, иначе признание его силы. Я считаю, сейчас мяч на стороне США, и если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments