ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Из комментариев. О браке, о бабах, о жизни.

Тут поговорили о жизни, о браке, о бабах.:

ivan_1_dyrak Я понимаю претензии к бабам. НО ведь и к себе надо тоже. Ну как в анекдоте: "так ты сначала лотерейный билет купи".

У себя все в порядке.

Конкретно с бывшей женой я:
-полностью обеспечивал бюджет семьи;
-не пил, не курил, никаких в/п;
-носки не разбрасывал;
-не изменял, был полностью честен и откровенен.

В ответ получал:
-ежедневные истерики на пустом месте;
-постоянные претензии по всякому бреду (не позвонил и тп);
-полное отсутствие какой-либо работы по дому.

Я ушел из этого говна. И ни разу об этом не пожалел. И вы бы с такой говносамкой ничего не сделали. Это по жизни еба*тая самка. Ни с кем никаких отношений за 10 лет после развода она не построила - там даже намека нет на это.

Никого вы из самок не измените. Не льстите себе. Это не мое дело, но на основе того, что вы написали выше, благоразумно было бы заранее ждать удар в спину и заранее обезопасить хотя бы активы. Ни в какое исправление вашей жены я не верю: такого не бывают. Женщина - это набор готовых инстинктов, которые можно лишь заблокировать в тоталитарной среде (типа традиционных мусульманских обществ в странах типа Саудовской Аравии). Все. В нашем современном обществе инстинкты женщины работают на полную катушку. У вас нет ни малейших рычагов давления на самку, потому что все законодательство создано в пользу баб.
Я не спорю, "купить билет", это и найти женщину тоже. Но мало найти, надо и самому соответствовать. Я в первый раз в 24 года женился. Я только вернулся с отсидки срока, причём второго, У меня не было ни профессии, ни денег, ни своего жилья. Тем не менее я смог соблазнить спортсменку-академической гребли модельной внешности 182 ростом с высшим образованием и своей двухкомнатной квартирой. Мы поженились, она меня прописала, и у нас родилась дочь. Наверно она была бы хорошей женой. Но вся эта идиллия была обречена: я не умел честно и легко зарабатывать деньги, а ворованные её не устраивали, а труд упорный мне был тошен).

Да клал я на это законодательство, зато у нас есть другие рычаги. Сейчас мне 55, я себя на всю жизнь обеспечил и сожительствую без брака. У нас уже два сына 2014 и 2015 годов рождения, Женщина на полном моём содержании, а квартиру я ей подарил. Живём за городом в моём доме за высоким забором, что мне этот закон, тут нет власти, тут я и есть и власть и закон.
Subscribe

  • Свербит вопрос, подскажите.

    В связи с сообщением, что Литва приостановила возведение забора на границе с Беларусью из-за нехватки колючей проволоки, я вспомил все известные…

  • Соседи.

    Посёлок мой Малаховка довольно пёстрый: роскошные дома-усадьбы в два-три этажа чередуются с простенькими старыми домишками, которых со временем…

  • Тяньаньмэнь.

    Сегодня дата, 32 года как. Помню как при СССР на листочках отрывного календаря писали, столько то лет, месяцев и дней от Великой Октябрьской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments