ivan_1_dyrak (ivan_1_dyrak) wrote,
ivan_1_dyrak
ivan_1_dyrak

Давно пора.

В Москве предложили возродить налог на бездетность.

Это едиственный налог, введение которого я радостно приветствую. И потому, что лично мне его не платить. А раз введут этот, значит менее вероятно появления новых других.  И потому, что налог соответствует моим убеждениям. Чтобы не повторяться, просто даю ссылку на один старый разговор (ну там ещё по треду вверх и вниз):

Ядерного оружия не достаточно, надо ещё чтоб стариков содержало большее количество молодых. Без привлечения мигрантов - я не хочу смены культурного кода, их как соседей, и изменения пейзажа из своего окна. И - раз у вас один - не хочу, чтоб мои дети обеспечили вашу старость.
Tags: теория
Subscribe

  • По следам сегодняшнего расстрела. Счастливое детство.

    Глядя на сегодняшний расстрел, я понимаю, какое счастливое детство у меня было. Впрочем, я всегда это знал. Семья полная, и мама, и папа друг и друга…

  • Так наблюдение.

    Сегодня Первомай, а завтра Пасха, а у меня тут небольшая стройка вовсю. Что заметил, о первомае никто и не вспомнил, а про пасху православный…

  • Чернобыль.

    35 лет минуло. Кто о чём сегодня, а я о своём ремесле... До Чернобыля квартиры в Киеве приравнивались один к одному к квартирам в Москве. Ещё так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments