Панегирик Навальному на день рождения.

Прочёл вчера, что у Навального позавчера день рождения было, 43 ему. Вот и я напишу, лучше поздно, чем совсем никогда.

Я тоже мечтаю быть президентом. Даже больше, лучше диктатором.Но мне никогда им не быть: и биография судимостями испорчена, и возраст, сил ни на что нет уже, "потух" я. А он моложе и хочет, и отрыто об этом заявляет, и как лягушка в молоке бултыхается и в сметану его сбивает. Но тоже никогда президентом ему не быть.

Я восхищён, безумству храбрых пою я песню.

А ещё, его деятельность объективно полезна. Я допускаю, что он и не спроста за деньги, и что и в США его завербовали, но ведь не о его президенстве сейчас речь. Каждый раз, когда он под конкретного вора копает, это объективно полезно, пусть и далее так копает.

Ещё и с Еропкой повоевать.

США выдвинули ультиматум Евросоюзу.

И это единовременно с санкциями России, торговой войны с Китаем, ультиматумом Ирану и Северной Корее, участием в Сирии, попыткой свержения власти в Венесуэле. Я соглашусь, что США в своих тёрках одолели бы каждого. Но сейчас они дают "сеанс единовременной игры" всем подряд, Боливар так не выдержит...

Был один честный прокурор...

Случай недавно был - и на воспоминания понесло.

Мне случай чужой пост напомнил, переношу оттуда свой комментарий:

На днях выхожу за калитку клумбу полить (у меня она перед забором) а по дороге маршируют пять бойцовых собак. Может у кого ошейники, но все без намордников. И человека вообще нет. Подумал, ведь ничего сделать не смогу: у меня в руках нет даже палки, а за калитку не успею. Слава Богу, дети не со мной вышли. Но собаки без внимания промаршевали мимо.
Нет, этих собачников хучить надо
.


Но в детстве у меня была собака. Чапа, помесь лайки и дворняги. Очень полезная: она на чужих во дворе хорошо кидалась, а на улице ни-ни. Каждый год она нагуливала по восемь щенков, которых отец мой топил и оставлял двух. А я этих двух потом продавал на рынке, выдавая за чистопородных. Не обманешь - не продашь, ага.
Не хочу больше собак, ну их. Но вот подсмотрел я, какие слова мой сын говорит соседскому коту или конёнку: " Я тебя никогда не дам обидеть...". Ох, может придётся, а не хочу топить, а кастрировать по мне ещё хуже.


ЗЫ: На воспомининия потянуло, а у меня ещё есть две истории про меня и собачников. Но там много букв и много рассказать попутного. Займусь  только по просьбам тудящихся.

Украина, первые наблюдения: "Остапа несло".

Чую, Зеленский заболтается как Горбачёв о перестройке.  Ощущение чисто интуитивное, глядя на первые движения. Ну например. Обещает сделать Украину базой для покорения мира, а в это время треснул только что открытый мост. Блядь, сначала кончите войну и научитесь строить мосты. Или Коломойский, предлагает дефолт, но кто о дефолте наперёд предупреждает??:)).

Зы: Нашёл в сети ещё такое сравнение с Горбачёвым

Инаугурационная речь Зеленского на русском.

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/05/20/801812-rech-zelenskogo

На речи Зеленского уже многие оттоптались,  вот и мои пять копеек. Всё-таки важно. Красиво, но противоречиво сказано. А потому невыполнимо. Без признания Крыма и свободы Донбасса война не кончится, а без признания русского языка и на остальной территории украинцев не собрать. А без мира и наше противодействие не кончится, а с ним  и экономику не поднять.
Будем посмотреть, что выйдет.


ЗЫ: дубль в сообществе. 

День Победы.

Смотрю парад. Заряжаюсь. Сейчас 100 грамм накачу. Потом ещё под шашык. Мы - победители, А ведь надо, чтоб всегда так было и стояло.

Зы: Ахуеть, сколько же Путину рук надо пожать, сколько формального ритуального протокола, не завидую. 

Культура у нас теперь так попрёт!

Ультраправого политика Дмитрия Демушкина, осужденного за экстремизм, после выхода из колонии назначили на должность замглавы администрации сельского поселения Барвихинское. Кроме того, Демушкин стал главным специалистом местного отдела по организационной работе, делам молодежи, культуре и спорту.

Я приветствую. Когда в 2011 году власть зашаталась, был рекрутирован Уралвагонзавод. Теперь пришло время рекрутировать таких. Так и меня призовут, только я на учёт встану, а воевать не пойду, мне тут удобнее.
Ну разве что когда 
Hannibal ad portas, тогда и мне в окоп придётся.

Любопытства ради, вопрос:

В связи со взаимным паспортобесием, подскажите,  чего даст мне, например, обладание хохлятской ксивой??

Лично я сам обнаружил три опции, но от которых мне ни вреда, ни пользы.
1. Я не смогу в России избираться в депутаты и идти на госслужбу. Но я и не собираюсь никогда избираться и работать идти.
2. Я смогу поехать без визы в Европу, но я и не собираюсь ехать в Европу.
3.Я смогу проголосовать на украинских выборах, но я в прострации, за кого там голосовать? Считается, там пророссиский Бойко, на которого якобы поставии мы. Но это значит скидки на газ и прочие ништяки за счёт России, а я против хоть чего  давать без необратимого политического объединения в одну страну.

Я чего упустил, что ещё то??


ЗЫ:  А я ведь и от американской ксивы отказывался:)).